外地酒托组团要到内江圈钱?

——记者暗访酒托骗人内幕

【发表时间:2012-04-25 08:44:39 来源:内江晚报】 【字号:

?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   “干我们这行,‘女孩儿’除了要长得漂亮,还要会聊天喝酒。”

  “没事,就算警察来了,我们没偷没抢,大不了进派出所了解情况。”

  两陌生男子来谈判

  4月中旬,市中区西门桥附近一酒吧迎来了两名特殊的客人,表示要和酒吧老板谈一桩能挣钱的“生意”。

  进入酒吧的两名男子大约二十七八岁,他们自称一个姓张、一个姓陈,来自绵阳。据他们介绍,在内江他们有一个分工明确、组织有序的工作团队,而所谓的挣钱生意竟是酒托骗人入局。

  “之所以选择你们这个酒吧,是因为你们这里生意比较好,酒卖得起价钱。”张姓男子开门见山地说。

  酒托宰客过程

  据其中一名男子介绍,“女孩儿”是经过严格培训后才上岗的。而“服务”过程中的每一步都是事先设计好的,一旦“心怀不轨”的男子约上她们就很难全身而退,“而我们的‘女孩儿’身边至少有两名保安尾随,不管约会的客户要意图不轨或是闹事,都不怕。”张姓男子信誓旦旦。

  他们团队的 “主管”会先租一间房作为“阵地”,里面配多台电脑。然后由专人在网上申请QQ号,并取一个香艳动听的名字。他们在网上,针对酒吧所在地附近城市进行大规模的搜索性聊天,聊天内容一般都比较暧昧。

  “在和目标男子约定见面时间和地点后,便将目标男子的资料及手机号发给‘主管’,‘主管’把这些聊天资料给‘酒托’”。“干我们这行,‘女孩儿’除了要长得漂亮,还要会聊天会喝酒,要聊得客户愿意为她买单。”

  暗藏玄机

  为了促成酒吧老板与其合作,两名男子将酒托团队盈利的点和量和盘托出。“酒水怎么卖呢?”酒吧老板问。

  “酒由我们提供,我们都是批量进货,一瓶红酒进价只要10元,再用白水或饮料兑成三瓶卖,每瓶卖价200余元或更高,主要看客人是否出得起钱。”“饮料兑到红酒里,兑多兑少味道不一样,一般人很难分辨出来,就算给对方说是800元一瓶的名牌红酒,当着‘美女’的面也不好说什么。”张姓男子继续吹嘘他们的伎俩。

  “目标男子为‘女孩儿’买单几千元是常有的事。营业额上万也是有可能的。”陈姓男子说。

  两名男子承诺,每天可以给酒吧老板5%-8%的提成,而酒托团队每天正常营业额至少1万以上,多则5万-7万。酒吧老板疑惑是否能有那么多营业额。两名男子随即保证,“如果每天没有那么多营业额,我们按价补给你。”而之所以能达到如此高的营业额,是因为酒托们通常都是速战速决,半个小时搞定一“客户”。

  当酒吧老板以怕别人来闹事和客人报警为由拒绝时,两名男子竟说,“没事,就算警察来了,我们没偷没抢,大不了进派出所了解情况。”(记者 吴明)

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表