悲——

虐待亲生父母孽子被拘五日

【发表时间:2012-04-25 08:45:34 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   俗话说百善孝为先,可一名隆昌籍中年男子不仅长期虐待老婆、儿子,而且还对自己的亲生父母大打出手,并多次将年迈体弱的二老赶出家门。

  近日,违法行为人魏某被隆昌县公安局依法处以5日行政拘留。

  3月30日上午9时,一对年近七旬的老年夫妻向隆昌县公安局金鹅第二派出所报案称:两位老人经常遭到自己的亲生儿子魏某无故打骂。接报后,派出所所长叶飞高立即组织安排办案民警对该虐待家庭成员一案进行立案调查。

  经查,现年42岁的魏某系隆昌县金鹅镇罗星村村民,其生性好吃懒做、游手好闲,成天酗酒闹事,不务正业,在村里可谓臭名昭著。

  十多年前,魏某在该村一位好心人的撮合下娶妻生子。其本应珍惜来之不易的家庭,可魏某却长期在家中虐待妻儿老小,甚至经常夜半三更在外酗酒,回家后肆意打骂妻儿甚至父母,害得左邻右舍均不得安宁。

  今年初,妻子由于难于忍受魏某的虐待,一气之下带着11岁的儿子回到娘家。从此,魏某父母遭受魏某打骂的频率不断加密,自今年3月以来,魏某父母无数次遭到无故打骂,两次被赶出家门。3月29日晚,酒醉的魏某紧闭屋门对父母一顿打骂后,再次将父母赶出了家门。当晚,有家不敢回的魏某父母在该村一口鱼塘边的草棚中苦熬到天亮,随后走进公安机关报案。

  4月20日,办案民警在查明违法行为人魏某相关违法事实后,依法传唤了魏某,其到案后对自己多次在家中无故打骂父母的违法事实供认不讳。鉴于魏某虐待家庭成员的行为已严重违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,警方遂依法作出行政拘留魏某5日的处罚决定。(卿树良)

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表