市中区2000人齐上阵 治"五乱"迎"五一"

【发表时间:2012-04-30 09:15:23 来源:内江日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

向市民发放宣传资料(记者 左廉 摄)

  4月28日,市中区组织机关、企事业单位工作人员、社区居民、中小学校学生共2000余人,集中开展“五乱”治理行动。

  “这位女士,请遵守交通规则,走斑马线。”“大爷,这是‘五乱’治理的宣传资料,请你看看。”4月28日,记者在市中区人民路看到,4名身穿红马褂、头戴小红帽的志愿者站在斑马线两端,对不经斑马线横穿街道的市民进行劝导;在天津街公交站点,几名街道的工作人员正在向市民发放《给广大市民的一封信》等宣传资料;在中央路,许多小学生在认真地擦拭广告牌……

  当天的治理行动是今年4月初以来,市中区组织开展的第十二次大规模“五乱”治理集中行动。为“五一”营造了一个整洁有序的节日环境。(记者 李乐) 

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表