李源潮会见日本客人

【发表时间:2012-05-03 23:05:00 来源:新华网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

5月3日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮在北京人民大会堂会见以会长高村正彦为团长的日本日中友好议员联盟代表团一行。刘建生 摄

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮3日在人民大会堂会见以会长高村正彦为团长的日本日中友好议员联盟代表团一行。

李源潮高度评价日中友好议员联盟长期以来为促进两国关系健康发展、增进两国人民友好所作出的积极贡献。他说,中日邦交正常化40年来,两国关系取得了令人瞩目的成就。中方愿与日方共同努力,以中日战略互惠为起点看待两国关系未来发展,以中日邦交正常化40周年和“中日国民交流友好年”为契机,增进政治互信,深化务实合作,加强人文交流特别是两国青年的交流,推动中日关系沿着和平共处、世代友好、互利合作、共同发展的道路前进。

高村表示,日中友好议员联盟愿进一步深化双方交流,推进两国各领域的友好交往与互利合作,为推动两国友好关系发展作出更大努力。

全国友协会长李小林等参加会见。(记者廖雷)

编辑: 王柏羽
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表