酒后起色心凌辱“小姨妹”

【发表时间:2012-05-11 10:07:01 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   犯罪嫌疑人潘某(男,50岁,内江市人)系个体司机,帮他人跑运输,经济条件还不错,不久前与云南人刘某好上,便租住在连界镇一居民楼,过起了“夫妻”生活。

  就在一个星期前,刘某年仅14岁的妹妹来到连界与姐姐住在一起。本想能有姐姐和“姐夫”照看,生活基本上稳定了。岂料,5月6日深夜,潘某在外喝了酒,带着醉意回到“家”。此时,刘某外出不在,潘某见“小姨子”独自一人熟睡在另一间卧室,遂起歹意,对其施暴。

  7日凌晨,连界派出所接到报案,民警赶到现场,而潘某去向不明,派出所迅速组织民警展开查寻,很快在连界镇某停车场附近将潘某抓获归案。

  经审查,潘某对其作案过程供认不讳,目前犯罪嫌疑人潘某已被威远县公安局依法刑事拘留。(杨晓天 记者 代勇)

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表