乘出租车半路“借钱”? 玩“蒸发”骗子遭拘

【发表时间:2012-05-11 10:11:58 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   一名男子在乘坐出租车过程中,在半路上以找人、办事差钱为由向出租车驾驶员“借钱”,最后金蝉脱壳,一去不回。近日,违法行为人代某被隆昌警方处以15日行政拘留。

  经查,4月21日,违法行为人代某(男,44岁,隆昌县金鹅镇人)在隆昌县城拦下一辆出租车后要求到周兴镇,当出租车行至石碾镇时,代某声称下车去办点事,要出租车司机在原地等一小会儿。代某下车后,又以差钱为由,伸手向出租车司机借钱,而驾驶员见尚未到目的地,便毫无戒备地借了两百元给代某。岂料代某却一去不回,驾驶员苦苦等待了一个多小时方知上当受骗。紧接着4月30日、5月1日、5月7日,代某又如法炮制诈骗多名出租车司机。

  5月8日,行走在隆昌街头的代某被一名受害人偶然发现,继而遭到众多出租车司机合围,最后被擒获并被移送至公安机关。到案后,违法行为人代某对自己多次以乘坐出租车为由,将受害驾驶员骗至石碾镇、李市镇、泸州等地以借钱为手段,共骗取受害人现金1500元的诈骗事实供认不讳。(卿树良)

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表