市中区全面清除入城线门柱广告

【发表时间:2012-05-14 17:30:38 来源:内江新闻网【字号:

?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 左廉)5月14日,市中区开始对入城线至街心花园沿线的店面门柱广告进行全面清除,打造亮丽整洁的入城线风景。

门柱广告就是商家利用自家门面两旁的墙柱张贴塑料广告布。当天上午8点,市中区城监大队10余人首先来到高速公路路口,对道路两旁商店的门柱广告进行清除,记者看到该路段饮食、汽车店铺较多,为求起到宣传效应,商家利用一切可以利用的位置张贴广告,墙体上、甚至一楼以上的位置都有广告布及灯箱。

据了解,入城线门柱广告的清除将为期一周,本周将对为拆除的商家进行强制拆除,工作时间从早上8点至晚上8点,随着进度的发展,拆除力度难度也逐渐加大。城监大队周副队长表示,希望在拆除过程中商家能够给予理解支持,这是“五乱”治理中的重要工作,同时希望余下的商家能够及时进行自拆,也不要在门柱上再次张贴广告布,坚持一店一招的规范化。

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表