萨科齐夫人与法国新外长“短暂热烈”恋情曝光

【发表时间:2012-05-18 15:19:40 来源:国际在线【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

卡拉·布吕尼·萨科齐(左)和洛朗·法比尤斯(资料图)

  据英国《每日电讯报》5月17日报道,法国新总统奥朗德上任后,前“第一夫人”卡拉·布吕尼·萨科齐(Carla Bruni Sarkozy)黯然离开爱丽舍宫。然而在法国新内阁名单公布后,布吕尼再次成为媒体焦点,她被曝与新任法国外长洛朗·法比尤斯(Laurent Fabius)有过一段“短暂热烈”的恋情。

  法国作家瓦莱丽·贝奈伊姆(Valerie Benaim)在名为《卡拉和尼古拉之间的真正故事》(Carla and Nicolas:the real story)的书中,曝光了布吕尼在嫁给法国前总统尼古拉·萨科齐(Nicolas Sarkozy)之前的众多“秘密情人”,包括英国摇滚明星米克·贾格(Mick Jagger)和埃里克·克拉普顿(Eric Clapton)等,但是其中最为著名的法国人是法比尤斯。

  贝奈伊姆曾在一次采访中说:“法国媒体知道他们(布吕尼与法比尤斯)的真正关系,但没有人报道它。至于为何这段关系未被曝光,或许是因为法比尤斯或布吕尼都没有承认过这段短暂恋情。但有一件事可以肯定,布吕尼喜欢政治家,她还与前教育部长吕克·费里(Luc Ferry)谈过恋爱。”

  熟悉布吕尼与法比尤斯的社会党消息人士称:“他们的关系短暂而又热烈。当时布吕尼在社会党中有许多朋友。法比尤斯曾是法国最年轻的总理,这一点很吸引布吕尼。”

  据悉,在布吕尼开始与萨科齐约会前,她与法比尤斯的恋情已经结束。

编辑: 吴珍
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表