清洁工拾金不昧 希望尽快找到失主

【发表时间:2012-05-22 10:22:04 来源:内江日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

林克容捡到的背包和现金

  5月20日,家住东兴区太白路275号的环卫工人林克容在东兴区汉安大道西林小学附近拾得一个黑色耐克背包,里面有900元多元现金和银行卡等物品。林克容当即将背包交到西林街道办事处城管办,希望失主前去认领。

  林克容告诉记者,20日,她在汉安大道西林小学附近清扫马路时,看到马路中间有一个黑色背包,她拾起背包感觉有些沉。打开背包一看,里面有900多元现金和银行卡等物,还有一件红色的球衣。林克容当时就给领导打电话汇报了此事。 21日,林克容将背包交到西林街道办事处城管办。“包里没有身份证等相关证件,所以我们无法主动找到失主,希望失主尽快来领取。”

  西林街道办事处工作人员高平凡告诉记者:“林克容是一个老实本分的人,在工作中任劳任怨,她去年还被评为了‘四川省优秀环卫工人’。”(记者 马越) 

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表