市中区牌楼路水果市场桥洞内——

长年污水横流市民走得好辛苦

【发表时间:2012-05-22 10:38:56 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  市中区牌楼路水果市场附近的桥洞内,约4米宽的桥洞下竟有一半的面积被污水“覆盖”。记者在现场看到,桥洞墙壁上一根排水管道还在不停滴水,一旁还有不少电线紧挨在滴水的管道旁。而桥洞中的排水沟早已淤泥堆积,污水正四处漫延……

  “不论天晴下雨,这里长期都有污水凼。”在水果市场附近居住的市民伍燕梅每天上下班都要经过此桥洞,她感觉每次走到这里都会很“伤心”,“晴起还好,至少还有一半路是干的,如果下雨,那简直根本没法下脚。”

  “本来桥洞下就容易积水,加上管道一破裂,这里就污水横流了。”在市中区东站转盘做水果生意的黄勇告诉记者,他每次开着三轮车到水果市场进货,经过桥洞都会污水四溅。附近居住的不少市民也表示,此桥洞是许多商家进货和行人进出的必经之地,路面长年污水横流十分影响大家出行。他们希望有关部门能将排水管道及时更换,让市民有一条干干净净的出行路。(记者 罗玲丽 张铮)

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表