汉安大道与大千路交汇处 市民盼安红绿灯

【发表时间:2012-05-24 17:45:22 来源:内江新闻网【字号:

?
交通标识很复杂
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 易平)5月24日上午,东兴区高桥镇的教师李茂彬打来热线电话说,自从新坝大桥通车后,汉安大道车流量明显增大,车辆速度很快,在汉安大道与大千路交汇的十字路口,交通事故频发。

  今年以来,他在该路口就亲眼看到了两次严重车祸。为此,希望有关部门尽快在该路口安装红绿灯,确保司乘人员和行人的安全。

   11时,记者来到现场采访,发现这个十字路口较大,分别通往四个方向,平均每分钟通过的车辆达数百辆。虽然有减速、限速、转弯、斑马线等标识,但通过的车辆速度都较快,行人过斑马线常常显得犹豫不决。

  “开这么快咋子嘛!”家住东兴区大千路的常玉梅说:“这里的车太多了,又开得快,太吓人了,要是有红绿灯就好了。”

  12时,汉安小学放学,记者看到许多小学生在通过这个十字路口时,常常是左看一下,右看一下,然后找准一个空档冲过斑马线,这些小朋友说:“这个十字路口早就该安装红绿灯了,现在一些司机不讲交通规则,经常和我们在斑马线上抢道。”

  随后,记者采访了两位在这里执勤的交警。他们说:“这里计划要安装红绿灯,但还要等一段时间统一安装。”

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表