自家房内设麻将馆 家当霸占公共花园

【发表时间:2012-05-25 18:08:54 来源:内江新闻网【字号:

?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 梁盛贵)“市中区新建村8幢与9幢楼之间的公共花园被私人占用了,里边不仅堆起家当,还放养了牲畜,存在严重的脏乱差现象……”5月25日,有市民致电记者热线反映。

当日下午,记者刚来到现场,就听见8幢一楼传来阵阵麻将声和狗的嚎叫声。有人在8幢与9幢楼之间用伞、布等稀稀拉拉地搭建了几个棚,棚与棚之间还有几棵奄奄一息的大树。棚内能清晰地看见锅、罐等家庭用品,几只鸡正在里边游走,一只拴着的狗在嚎叫着,地上到处是脏水、木板等……

“搭棚的地方本来是公共花园,8幢一楼4号业主在自家开麻将馆赚钱,却将一些家当搬到了公共花园里。”附近一名不愿意透露姓名的居民告诉记者,“那家人在花园里喂养了好几只狗,晚上经常咆哮,影响我们这些附近居民的正常休息。社区的来管过,都没起作用。”

随后,记者就此采访了新建村社区工作人员李玉姝。她对记者说:“大约4年前,8幢4号业主刚占用公共花园时,我们就到现场劝阻,对方不配合。后来我们向城南街道办事处反映,他们也派人到现场阻止,都没成功。这几年,我们多次去跟那家人打招呼,对方一直不配合,语气还很强硬。希望《内江晚报》《内江新闻网》报道后,能呼吁相关执法部门采取强制措施,让8幢4号业主的家当搬回家,还大家干净、整洁的公共花园。”

编辑: 王颖
 网友留言
0 条评论
查看更多评论 
 
 发表评论  
匿名发表