“疯狗”上街咬人 干群围追捕杀

【发表时间:2012-06-04 14:56:19 来源:内江新闻网【字号:

?
双手腕被咬伤
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐泽学)6月4日早上,一只“疯狗”流窜到市中区白马镇街上到处乱咬人。

当天早上6点30分左右,白马镇白马社区的雷树良从附近的井里提着一桶水回家,当走到白(马)沱(江)路时,突然从他左方跑来一只黑色狗,上前就一口咬住他的左手食指,雷树良大吼一声,咬住食指的狗才松口往白马镇恩波广场方向跑去。

随后,这只咬伤雷树良的“疯狗”在沿途又先后咬伤了东兴区中山乡到白马卖蔬菜的喻熙田、早上去上学的学前班孩子苏美娜等,先后咬伤了9人。

4日上午9点多,记者赶到白马中心卫生院看到,被“疯狗”咬伤的人都在医院等候治疗。

其中被“疯狗”咬伤比较严重的岳华敏告诉记者:“在早上7点左右,她到白马水果市场去守公厕,刚打开公厕门,这只‘疯狗’不知从哪里窜出来,冲上前就咬伤了她的胸部和双手腕!”

“那只‘疯狗’好吓人哟!”至今想起还心有余悸的岳华敏告诉记者,这只“疯狗”跑到街上到处乱咬人。

“打‘疯狗’哟!……”“疯狗”在场镇乱咬人的消息惊动了白马镇政府,政府立即协同派出所的同志,组织群众对“疯狗”进行围追捕杀。

最后,大家一起把咬伤多人的“疯狗”围追到市交警直属一大队白马中队隔壁的一个烟店,用棍子把“疯狗”打晕后,再拉到公路边将其捕杀,有关部门对捕杀的“疯狗”进行了无害化处理。

记者从白马镇城管办了解到,“疯狗”咬伤人的事情发生后,政府除了积极组织人员捕杀外,还及时通知了白马中心卫生院,及时对被“疯狗”咬伤的人员进行了伤口处理和治疗,治疗费用让大家先垫付,政府将根据情况进行费用补助。

编辑: 王颖