男子用电打鱼 受到村民指责

【发表时间:2012-06-04 16:41:31 来源:内江新闻网【字号:

?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网(记者 易平)6月4日上午8时,家住市中区靖民镇高阳村一位姓张村民打来热线:称最近村上来了几个陌生人,常常背着电瓶在靖民镇水库周围用电打鱼,请记者过来看一下……

8时30分,记者赶到现场看到,在该村“雷亚桥”(注:小地名)附近的一条小溪流河边,有一个男子背着一个电瓶在打鱼,然后跳入水中捞鱼。岸边站了10多个村民,对该男子用电瓶打鱼的行为进行谴责。

几位不愿具名的村民说,最近天天都在下鱼,小溪流河水满了,天天都有人来这里用电打鱼,照这样打下去,等于是杀鸡取卵,铲草除根,小溪流河的小鱼也没有了。

村民们说除了这里有一个人在用电打鱼外,“雷亚桥”的上游还有几个人在用电瓶打鱼,这些人为了赚钱,也太狠心了。

看到记者在拍照,小溪流河中的男子忙上岸朝下游走了。

编辑: 王颖