老沱桥桥上立起注射器?

【发表时间:2012-06-06 09:42:05 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  “我听见轮胎吱吱响,低头一看竟然是一大堆注射器,不知道是谁扔的,太要不得了!”6月4日下午5时许,家住东兴区郭北镇的司机张先生说。

  笔者在老沱桥看见,一大堆注射器扔在桥中间,注射器的针头歪歪斜斜地立在地上,据笔者目测,约有三十支左右的注射器。而在离碾碎的注射器约20米的位置还有一堆注射器。

  由于注射器横在桥中间,针头外露十分危险,不少司机都绕道而行,造成老沱桥上通行的车辆短时间内拥挤,一些不知情的司机则直接从注射器上碾过去。

  “这里车流量这么大,万一把车轮胎扎爆了怎么办”司机陈建说。“要是谁乱扔在这里那就当重罚,要是注射器是从车上掉下来的话司机的做法更不对,应该尽快捡起来。”市民李兰说。(实习生 唐国强)

编辑: 王颖