被盗车辆失而复得 失主送锦旗表谢意

【发表时间:2012-06-08 09:59:55 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   6月7日上午,当家住四川省成都市成华区龙潭乡秀水村5组的曾晓俊,来到资中县公安局交警大队领回失而复得的被盗车辆时,紧紧拉住民警练靖的手,连声说道:“谢谢!”并送上了一面写有“神警雄风,犯罪克星”几个字的锦旗。

  5月23日下午4时30分左右,该队城区交警中队民警练靖在县城西门口路段巡逻时,发现一辆未悬挂车牌号的黑色比亚迪F0小型汽车不按规定停放,民警练靖便上前请驾驶该车的男子出示驾驶证、行驶证。该男子谎称证件忘在家中,随即,便悄悄离开。

  随后,练靖将该车的车牌号进行上网核查,发现该车竟然是一辆涉嫌盗抢的车辆。该车原车牌号为川A29C92,登记注册所有人为曾加蓉(曾晓俊的母亲)。2012年3月6日上午11时许,曾晓俊驾驶该车在成都市新都区成鑫驾校门口时被盗。曾晓俊于当日向成都市公安局新都区分局泰兴派出所报案。

  在掌握到这一情况后,民警练靖立即与成都市公安局新都区分局取得了联系。6月7日上午,车主曾晓俊来到资中县公安局交警大队,领回了失而复得的被盗车辆。(蒋有林 罗凯君)

编辑: 王颖