市中区西林大桥头:夜晚交通秩序混乱

【发表时间:2012-06-14 15:22:12 来源:内江新闻网【字号:

?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 孙国丞)“到了晚上,交通秩序就乱得很”6月13日,有市民反映,市中区西林大桥头,由于原有转盘已经拆除,夜晚该处交通秩序较为混乱。

13日晚8点左右,记者在西林大桥头看到,此时已无交警在该处指挥交通。原本已打好转弯灯,转了一半弯的小车,突然又变换转弯灯,掉头朝另一方驶去。甚至有性子急的司机,见对方司机操作方式不对而破口大骂。四面交叉直线行驶的车辆,搞不清到底谁该让谁,四条路汇聚的中心处,不时堵有车辆。

车主反映,白天该处有交警指挥交通,还在四条路汇聚的中心用锥形筒设置了一个小转盘,车主们都按规矩行驶。而一旦交警下班,撤掉锥形筒,交通秩序就开始变得混乱起来。

市民表示,希望交警下班后,继续让锥形筒设置在该处,避免车主们在晚上“乱来”,同时尽快完善该处交通设施,降低安全隐患。

编辑: 王颖