萨科齐被爆出桃色新闻 曾向女议员要“性好处”

【发表时间:2012-06-18 15:44:18 来源:深圳特区报 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据法国媒体报道,法国前总统萨科齐刚下台,就被爆出“性丑闻”。萨科齐的一位前同事指控他在总统任上向一位地方女议员要求“性好处”。

  萨科齐所在的“人民运动联盟”的一位党员在其一本新书里披露了萨科齐的这一桃色新闻。该作者表示,萨科齐曾要求一位地方议员给他一些“性好处”。具体情节是,当这位58岁的女地方议员到爱丽舍宫拜会萨科齐,请他为自己所负责的一个地方项目筹资帮忙时,萨科齐向她说:“你看我这是一种什么状态。你不能不管我。你能够明白我需要放松。来吧,没什么大不了的……只要一会儿就行。”萨科齐要求这位议员温柔一些,因为他几分钟后要去演讲。

  该书作者还披露,萨科齐向这位女议员表示,他当时很“性”奋。

  据报道,该项指控出现在作为前总统的萨科齐的刑事豁免期结束之时。萨科齐的刑事豁免期已于两天前结束。(吴炎 编译)

编辑: 谢思思