市中区一小伙晾衣失足从六楼坠落奇迹生还

【发表时间:2012-06-18 20:23:09 来源:内江新闻网【字号:

?
附近居民:“就是从上面摔下来的”。

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 王飞 代勇)18日凌晨50分许,市中区益民巷某居民楼突然传出巨响,一名小伙从六楼应声落地,数十名周边住户被惊醒。

事故发生后,周边住户赶紧大呼救命,并迅速报警。此刻,正在附近巡逻的市中区公安分局巡警大队二中队民警申卫东接到指令,随即他带领民警迅速赶往事发地。

“我们抵达现场时,那个男孩已经掉在地上了,地面上没有发现血迹,男孩没有说话,现场很多群众正帮忙营救。120急救医生将男孩送往医院后,我们从男孩家属口中得知,坠楼男孩系在六楼晾衣服时不慎跌落的,坠楼时幸好落在了一楼的雨棚上,否则后果不堪设想。”申卫东说。

18日下午5时许,记者前往现场发现,周围不少群众仍在对小伙坠楼一事议论纷纷。记者看见,小伙坠楼的位置距离地面约18米,中间两层楼的窗户上安装有简易雨棚,底楼住户一个铝合金雨棚已经裂出了很大一个口子。

“当时他应该是先落在4楼的雨棚上,然后再掉在了底楼雨棚上的!你看嘛,上面那个雨棚直接被砸出一个缺口,下面这个雨棚也被砸得变了形……”周边的一名老人介绍道。

下午5点30分,记者在内江市第一人民医院骨科病房内找到了坠楼小伙。躺在病床上的小伙一只脚肿得非常厉害。据其家属介绍,小伙今年16岁,刚刚参加完中考不久,昨日凌晨因为洗衣服,在晾在衣服时,不料却失足坠楼。

内江市第一人民医院骨科主治医师敬文波告诉记者,小伙的右下肢胫骨远端粉碎性骨折,目前没有生命危险。“从六楼掉下来,仅仅是骨折,这已经算是奇迹了!”在医院,一名市民感慨道。

编辑: 许航