我市共抓获非法营运“黑车”23辆

【发表时间:2012-07-04 18:05:37 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 孙国丞)7月4日,记者从市运管处了解到,22辆非法营运的“黑车”,将被依法进行处罚。

6月19日起,我市在城区内开展打击“黑车”非法营运专项整治行动。截至目前,我市共抓获非法营运“黑车”23辆,除一辆“黑车”已依法处罚完毕外,其余22辆“黑车”已调查取证完毕,即将受到处罚。

据了解,非法营运的“黑车”,大多存在:下线车继续使用、车险不全、驾驶员未经过专业上岗培训等问题。因此,乘客乘坐非法营运的“黑车”,人身财产安全得不到有效保障。

市运管工作人员向记者表示,通过一系列的宣传,等待处罚的22辆黑车车主,认错态度良好,未与执法人员发生纠纷。同时,由于近段时间不断开展打击“黑车”非法营运专项整治行动,我市当前非法营运的“黑车”数量锐减。

编辑: 王颖