酒后失言引发群殴 七名民工被拘留

【发表时间:2012-07-08 17:49:07 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(杨晓天 记者 代勇 王飞)同为离家外出务工人员,同在一个工地,同住一个工棚,本该心相通,情相融,然而,却因一通酒话,引发工棚内人员发生“内斗”,结果,斗殴七人均被行政拘留。

7月5日晚10时许,威远县连界镇某建筑工地上,来自河南的朱斌和刘坤喝了酒后回到工棚,由于酒后神志不清,两人在工棚内无故乱骂一通。此时,正在工棚内睡觉的李峻被骂声惊醒,于是同二人论理,继而争吵起来。同为河南人的张志、苗翼也起身,站在朱斌和刘坤一方,为其助阵。工棚内另外两人则站在李峻一方,向对方“叫板”。

在双方互不相让的情况下,双方共七人在工棚内展开了一阵“肉搏”,结果导致双方人员均有不同程度受伤。

威远县连界镇派出所接到报警后,迅速赶往现场处置此事。7月8日,记者从威远县连界镇派出所获悉,目前,参与斗殴的七人已分别被威远县公安局依法处以行政拘留五日的处罚。

编辑: 许航