错打电话遇“色狼” 被辱失身悔莫及

【发表时间:2012-07-12 10:21:04 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   打手机拨错号码本是很平常的事,可余小红(女)打错电话后却被“色狼”“瞄准”,交往不久就被凌辱,最终后悔莫及。

  今年6月的一天,余小红(化名)给朋友打电话,无意中拨错了号码,将电话打到一名不认识的男子手机上去了,短暂的几句话后余小红挂断了电话。

  不料,几天之后,余小红手机响起,电话那方正是前几天自己打错电话的那名男子,双方简单聊了几句。在这以后双方时不时打个电话或发条短信,但没见过面,交流中余小红得知对方名叫孙昊。

  7月8日,孙昊约余小红见面一起玩耍。见面后,两人才知道都同属威远县某企业员工,两人一边聊一边逛街,原有的陌生感逐渐消失。

  7月9日下午6时许,孙昊再次约余小红逛街、吃饭。晚上7时许二人逛到余小红租住的房屋附近,余小红称要回家而孙昊则坚持要送她回去。进屋后,两人可谓无话不谈。然而,当晚8时许,孙昊却自行爬到余小红的床上,并迅速脱去衣服。

  见孙昊行为不正常,余小红当即要求孙昊离开自己的房间,而孙昊却坚持不走,并上前抱住余小红。孙昊认为,既然余小红很爽快地陪自己一起逛街、吃饭、聊天,要进一步“发展”应该是没问题的,于是孙昊便不顾余小红的反抗,强行与其发生了性关系。

  当晚9时许,威远县公安局连界派出所获悉案情,迅速展开相关调查,并成功将犯罪嫌疑人孙昊挡获。目前,犯罪嫌疑人孙昊已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(杨晓天 记者 代勇 王飞)

编辑: 王颖