福建一富二代醉驾撞6车致2死 扬言“家里有钱赔”

【发表时间:2012-07-17 09:29:07 来源:人民网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

微博截图

据杭州铁路公安处官方微博平安铁路转发消息,近日凌晨,23岁的福建泉州石狮人黄某醉酒驾车先后撞击六辆车,造成两人死亡。

事故现场散落着破损的车身塑料盒,一辆摩托车破损严重,倒在路边。肇事车——一辆广州本田轿车车头紧贴在一辆出租车后面,冲撞中,出租车又撞上前面另一部出租车和一部奔驰车。

据泉州警方透露,凌晨三点多,肇事驾驶员从一家KTV喝酒结束后驾车回家,途中在两个事故现场先后撞6车致2死。摩托车上的两名成员一名当场死亡,另一名被赶来的120接走接受治疗。从石狮华侨医院了解到,伤者在送往医院途中不治身亡。两名死者一名今年二十多岁,安徽人,另一名死者是摩托车司机。

肇事驾驶员被安全气囊保全性命,据现场目击者称,赶来的泉州警方将其拉入警车时,肇事驾驶员满身酒气,曾扬言“家里有钱赔”。

目前,肇事司机黄某被送往医院测试酒精含量后,因涉嫌危险驾驶罪,已被刑事拘留。(记者杨艳实习记者丁昌明)

编辑: 王颖