交通路上演“罗生门”——

车祸发生男子倒地是人撞车还是车撞人?

【发表时间:2012-07-18 11:05:28 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

医务人员将男子抬上担架

  昨(17)日下午3点30分左右,市中区交通路民乐公交站外发生一起车祸,一名男子躺在地上一动不动。

  记者在现场看到,一辆现代商务车停靠在路中央,汽车前挡风玻璃右上角玻璃已被撞碎,在车子的右侧,一名中年男子呈大字形状倒在地上。男子身上虽无血迹,但双眼紧闭,一动不动。事故交警询问其伤势,对方也毫无回应。

  回忆事发经过,商务车驾驶员王健告诉记者,当时刚过弯道,所以他的车速并不快,一名男子横穿马路跑过来,“看到有人,我立即刹车,他还是冲到车前面,碰上之后,退了两步就倒在了地上,我怀疑他是‘碰瓷’的。”王健说。

  市民罗炽光是事发时的目击者之一,他告诉记者,事发时他正在附近的公交站台等车。“当时商务车开得确实不快,我看到是那个人跑过去撞上的。”罗炽光说。不过,对于事故原因,目击者刘明华却有另一种说法,“那个人不像是‘碰瓷’的,我看到他先从卓尔超市那边往对面跑,是车子先把人撞上后才停下来的。”

  由于事发时正值交通高峰期,整个交通路的交通因为事故变得异常拥堵。几分钟后,120救护车赶往现场,将躺在地上的男子送往医院。事故原因交警部门正在进一步调查之中。(记者 王飞 代勇)

编辑: 王颖