任晓春陈朗专题研究巨腾国际内江项目发展问题

【发表时间:2012-07-19 08:27:48 来源:内江日报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   就协调解决目前巨腾国际内江项目发展过程中遇到的问题,7月18日,市委常委、常务副市长任晓春再次召开专题协调会。副市长陈朗出席。

  我市成功引进的IT企业——巨腾国际,是一家3C产品机构制造商,生产的笔记型电脑机壳占全球市场的31%以上。巨腾国际内江项目分两期建设,其中一期已于去年投产。

  相关部门和企业面对面交谈,就进一步研究解决巨腾国际内江项目遇到的问题进行认真磋商。

  任晓春说,巨腾国际是一家在全球具有影响力的企业,它的成功入驻,对我市的电子信息产业发展,解决民工就业起到了积极的推动作用。

  就进一步支持和促进企业发展,任晓春要求,一是要坚定信心。经过前期艰苦努力,现在企业已正式进入生产阶段,正逐步发展壮大,实在来之不易。因此各级各相关部门及企业双方要看到企业的良好未来,坚定发展信心。二是要加强沟通。企业和相关部门要互相理解和支持,面对问题共商计策,对需要政府帮助解决的问题及时沟通,让问题在最短时间内得以解决;部门要为企业的发展、壮大做好服务工作,营造良好的发展环境。三是要加强管理。各级相关部门和企业内部,要协调安排好工作人员,明确责任,落实任务,进一步强化管理,推动企业加快发展。

  陈朗就巨腾国际内江项目发展提出了意见和建议。(记者 陈烨)

编辑: 王颖