趁人不备盗窃现金 事过三月终被抓

【发表时间:2012-07-20 17:14:48 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 王飞 代勇)20日,记者从市中区警方获悉,为了把安全防范和抓获现行的工作抓紧做实,市中区公安分局壕子口派出所根据辖区实际情况,认真分析发案特点,7月以来由副所长林荟龙带领民警李星、张雪峰,在易发案时段和路段,采取步巡和车巡相结合的方式,加大巡逻盘查力度。

7月12日上午10时许,民警李星、唐剑巡逻至内江火车站时,发现一男子形迹可疑,随即将其带回派出所调查。不料,一番审查下来,警方却发现该男子确系一名盗窃嫌疑人。

据了解,犯罪嫌疑人唐宾(男,43岁,市中区铁站街人)交代了其于2012年4月30日23时许在壕子口路某休闲按摩店内,趁被害人黄某不注意时将其放在床上的手提包内的1700余元盗走。

目前,犯罪嫌疑人唐宾已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑: 王颖