内椑路高坝电厂路段:这段“三无”路司机心头“悬”

【发表时间:2012-07-21 09:42:55 】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   无任何警示标识,无任何防护 设施,无路灯。 7 月 18 日下午,笔者在 内椑路高坝电厂外看到这样一段“三无”危险道路,说它危险,那是因为公路的边缘就是两米高的土坎,连日的降雨,土坎已经出现了泥土塌落现象。

  笔者在现场注意到,此段道路过往汽车非常多,每五分钟左右就有一班公交车通过,当汽车行驶到该段公路上时,由于路面坑洼,汽车车体左右摇摆现象非常明显,看到行驶在土坎边缘摇摆的车辆,不禁让人捏了一把汗。

  “这个地方汽车通过时要非常小心,尽量不要靠外行驶。”一位208路公交车师傅告诉笔者,由于公交车车体较大,每次开车经过此处时他都格外小心谨慎。

  “这里又没警示牌,又无任何防护措施,车辆在上面行驶存在很大的安全隐患。”家住乐贤村的村民说道,如今雨水又多,该路边缘已经出现了泥土塌落现象,道路边缘底部都是空的,如果汽车行驶得太靠边,就有可能掉下去。(实习生 付 霖 曾利军)

编辑: 王颖