三条道路改造结束 两条道路加紧施工

【发表时间:2012-07-22 14:08:50 来源:内将新闻网】 【字号:

?
益民巷正在铺设水泥路

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐泽学)目前,我市第一批棚户区道路提升改造取得了阶段性成效,其中市中区智慧村、江西巷和沿江路二巷已经提升改造结束,并开始通行;而提升改造的新建村和益民巷道路目前也正在紧锣密鼓建设中。

7月21日下午,笔者来到我市第一批棚户区道路提升改造的智慧村、江西巷和沿江路二巷看到,3条背街道路改造结束后,实现了道路平、路灯亮、环境美的目标。如今,改造好的3条道路已经开始通行。

“走了10多年的烂路,如今终于可以走平整的水泥道路啦!”智慧村6栋居民肖慧说起家门口道路的提升改造,她高兴地说,过去下雨泥浆溅裤子的现象没有了!

在新建村、益民巷道路改造现场,工人们正干得汗流浃背,道路铺设正在紧锣密鼓进行中。

笔者看到,新建村第一段改造主体已经结束,准备开始对第二段铺设水泥道路;益民巷的道路改造,工人们在21日开始铺设水泥路,据施工的工人介绍,如果天气好,益民巷改造的160多米长的主体道路预计在3天后完成。

看到在短短几天之内就把新建村第一段道路铺好,新建村社区书记陈雪莲高兴地告诉笔者:“工人们铺得好快哟,几天时间就把这一段道路铺好啦!“

行走在修建好的各条道路上,笔者总会听到许多市民的称赞:“感谢市委、市政府为棚户区居民改善道路,完成这一项惠民工程!”

笔者从有关部门了解到,随着第一批棚户区道路提升工程的加快,预计在8月上旬,这些道路提升改造工程可全部结束。

编辑: 刘书香