高桥镇至田家镇道路恢复畅通

【发表时间:2012-07-24 20:15:56 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 高波 实习生 张维)前两日,因受洪灾影响,由高桥镇直通田家镇的道路处于封闭状态。24日该条道路开通,车辆可顺利通行。11时30分左右,田家镇汽车站内的18辆客运车恢复营运。

“本来有21辆客车,但其中有3辆在洪灾中受损严重,目前仍在维修中,所以暂时只有18辆运行。”司机付云友说,车辆通行后,不仅方便了广大群众出行,同时也让营运这条线路的司机们松了一口气。“前两天(车辆)都处于停运状态,我们都担心会耽搁很久,没想到今天就通车了!”他说。

“前两天去内江,要先坐车去高桥,然后走一段路,再坐高桥到内江的车。实在不方便。”乘客刘淑贤说,自己的腿脚不太方便,出行转车让她觉得有些不便,“今天通车了,我们出行方便得多!坐上一辆客车,就可直达内江!”

编辑: 许航