内江加大“创卫”力度 副市长与分管局长一起办公

【发表时间:2012-07-27 15:32:01 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 孙国丞)7月27日,记者从有关部门获悉,为进一步确保创“国卫”工作开展到位,我市将从创“国卫”牵头部门抽调分管副局长与副市长侯志明一起到市创卫办集中办公。

据了解,市创卫办原本已从各部门抽调人员,但为了加大创“国卫”工作开展的力度,将于近段时间内,再抽调创国卫牵头部门的分管副局长和两区科级以上干部,集中到市创卫办办公。除从各部门抽调副局长外,副市长侯志明也将与创卫办工作人员一起办公。目前,市创卫办正着手准备办公场所、设备。

按照要求,抽调的人员,必须8月6日以前到市创卫办上班,专门负责所在部门或者区政府承担的创卫工作任务的联络、协调、推进和信息收集等工作。

同时,从8月6日起,市创卫办还将每周五组织一次会议,听取分管副局长所在部门就本周创“国卫”工作进展汇报和下周工作安排。而汇报的材料还必须以文字的形式形成依据,由创卫办逐项进行检查。

此外,创“国卫”工作的各个牵头部门和两区政府也将抽掉精兵强将,组建强有力的领导机构和工作班子,专人负责具体工作,确保创国卫工作按时、有序推进。

编辑: 王颖