个体户捐款6万修路

【发表时间:2012-08-01 10:11:39 来源:内江晚报】 【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   日前,市中区白马镇司马桥社区一位居民找到记者,向记者讲述了一位好心人捐资6万元修好社区便民路的事情,“我们大家都很感激他。”

  7月30日,记者在司马桥社区友谊路中段看到,这段新修的混凝土路大约200米,刚刚建成通行,平坦的道路让居民行走稳健,车辆进出方便。

  据住在路边的居民刘淑芳介绍,这条路虽说只有200米,但以前的道路状况惨不忍睹,全是凸起的石头堆、坑函众多,经常有老人崴脚。

  深知居民们的烦恼、曾经在这里住过的个体户何泽川,将自己省吃俭用的6万元捐了出来,亲自请来施工队,每天守在工地上监督道路的施工质量,直到这200米路全部完成。

  为了表示感谢,居民们自发给何泽川送去了锦旗表示谢意。(记者 吴芳 熊永志)

编辑: 王颖
【相关阅读】