一宾馆电梯"扯拐" 男孩被关半个小时救出

【发表时间:2012-08-03 16:51:02 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐泽学)“119吗,东兴区客运站一家宾馆的电梯突然‘扯拐’,里面关住了一个几岁的男孩……”8月2日晚上8点20分左右,东兴区消防官兵接到指令后,迅速赶到事发现场。

笔者在现场看到,在客运站一家宾馆电梯的3楼,一名五六岁的男孩站在不动的电梯里向外四处张望,并开始哭起来。

“娃儿,不要哭,我们马上想办法救你出来!”在电梯下面,亲人在不断稳定孩子的情绪。

看到消防官兵到来,围观的市民看到了希望,但由于专业技术不同,看到被关在电梯里的孩子,消防官兵也没有更好的营救办法。

“我们的电梯出故障关到人了,请赶快来处理一下!”宾馆的有关人员也及时联系了电梯安装公司。很快,电梯安装公司的师傅赶到,经过他们的技术处理,把关在电梯里面30多分钟的男孩救出。

接到报警后,两名巡警也及时赶到了现场。据现场观看的市民介绍,这个电梯不知咋回事,安装好后,已经出现了第二次关人事件。

编辑: 王颖