不结盟运动峰会8月底在德黑兰举行 普京将与会

【发表时间:2012-08-06 15:29:19 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

俄罗斯总统普京(右)与土耳其总统居尔(左)。

  据外电报道,不结盟运动峰会组委会发言人近日称,不结盟运动峰会将于8月底在伊朗首都德黑兰举行,俄罗斯总统普京与土耳其总统总统阿卜杜拉·居尔(Abdullah Gul)将参加此次会议。

  据报道,这届不结盟峰会将于8月26日至31日在德黑兰举行,目前有31个国家总理级别以上的领导人明确表示会参与该次峰会。

  该发言人还称,俄罗斯总统普京在接到伊朗总统内贾德的邀请后,已经决定参与该次峰会。此外,联合国秘书长潘基文也将与会。

  据悉,不结盟运动峰会成立于1961年,其成员国包括了近三分之二的联合国会员国,绝大部分是亚洲、非洲和拉丁美洲的发展中国家。

编辑: 谢思思
【相关阅读】