翻墙盗窃电缆线 次日就被警方抓

【发表时间:2012-08-06 16:52:15 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 代勇 王飞)6日,记者从市中区公安分局获悉,两男子为谋取暴利,深夜潜入城西工业园区某企业工地,趁人不备之时,在工地上盗走铜芯线300余米,不料次日便被警方挡获。

据了解,8月5日,市中区公安分局开发区派出所筹备组民警潘涛等人在城西工业园区巡逻时,发现两名男子形迹可疑,经盘问最终发现该二人存在盗窃工地财物的嫌疑,随即将二人带至开发区派出所进行调查。

当日下午,经派出所调查,犯罪嫌疑人李京(男,29岁,市中区史家镇人)、唐晓隆二人对自己伙同对方,于8月4日晚翻围墙进入城西工业园区某制药厂施工现场,盗割振动机上不同型号的铜芯电缆达300余米、价值4000余元的犯罪实事供认不讳。

目前,开发区派出所已将此案移交至市中区公安分局刑警大队双马中队作进一步调查处理。

编辑: 王颖