您现在的位置:新闻中心> 内江新闻> 社会 > 正文

偷逃过路费11000元 大货车司机遭刑拘

【发表时间:2012-08-06 17:01:11 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 代勇 王飞)6日,记者从市中区公安分局获悉,该局有组织犯罪侦查大队联合城南派出所在成渝高速公路内江收费站抓住一名涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人徐剑骅(男,49岁,成都市成华区人)。

据了解,今年4月至6月期间,犯罪嫌疑人徐剑骅在驾驶车牌号为川AA16**重型大货车运输货物之时,为不缴纳或者少缴纳高速公路通行费用,竟然采取加轴、冒充鲜活品运输车、跳称、换卡等手段,先后偷逃高速公路通行费用30余次,偷逃费用达11000余元。

8月4日,城南派出所和有组织犯罪侦察大队接群众举报,最终在成渝高速公路内江收费站出口将犯罪嫌疑人徐剑骅抓获。经审讯,犯罪嫌疑人徐剑骅已对自己以各种方式偷逃高速公路通行费用的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人徐剑骅已被市中区警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办之中。

编辑:王颖

热词:市中区 过路费 司机 刑拘

TOP