拉登保镖“隐居”德国八年 每日需向警方报到

【发表时间:2012-08-08 17:34:50 来源:中国新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net  ? 据英国媒体报道,德国当局周二(7日)称,一名叫Sami A.的男子据信曾是本?拉登的保镖,他已在德国生活了八年,并在那里散布极端观点,德国有关方面多次试图将其驱逐出境,但均未成功,因其与一名德国公民结了婚。

  德国当局称,这名男子现年36岁,曾在德国一城市招募年轻穆斯林进行“圣战”,在9?11事件前,他曾在阿富汗和巴基斯坦生活过。

  德国北莱茵-威斯特法伦州(North Rhine-Westphalia)宪法监管机构的一位发言人称,“我们知道Sami A.在2000年年末的时候曾在阿富汗和巴基斯坦呆过,据信他在那里当过本?拉登的保镖。”

  “情报部门和安全部门自2004年以来均密切关注他,我们认为他是个危险分子,因为他在德国散布极端观点,同时还试图让年轻人变得激进,”这位发言人表示。

  北莱茵-威斯特法伦州内政部一位发言人称,Sami A.没有被拘押,但自2006年以来他被要求每日向警方报到。

  2006年以来,德国当局曾试图将Sami A.驱逐回突尼斯,因为他被视为是国家安全的潜在威胁,但没有成功,因为他娶了一位德国太太,他们有三个孩子。

编辑: 谢思思
【相关阅读】