您现在的位置:新闻中心> 内江新闻> 社会 > 正文

货车边走边漏 汉渝大道成“大花脸”

【发表时间:2012-08-09 16:35:25 来源:内江新闻网【字号:
?
汉渝大道已成了‘大花脸’

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 王飞 代勇)9日,市民付先生向记者报料称,市中区汉渝大道上有不少的重载货车在运输弃土过程中存在沿途漏洒现象。

当天上午10时许,记者来到汉渝大道进行调查。记者看到,汉渝大道一侧,两个车道宽度的道路上已经沾上了一层厚厚的泥土,本为我市景观大道之一的汉渝大道,因为漏土的原因已变成了“大花脸”。记者看到,在汉渝大道上来往穿梭着不少重载运土大货车,这些货车在运土过程中,均没有进行覆盖。记者观察发现,这些未做任何覆盖的运土货车绝大多数来自汉渝大道一侧的建筑施工工地。

在运土货车途径路段,有两名清洁工正手持铁铲,对路上的漏土进行清理。其中一名清洁工介绍说,他们是工地施工方专门请来清扫漏土的。“我们一直在这里清理,尽可能把路面打扫干净。”一名清洁工说。不过,尽管两名工人在烈日下不停地铲土,但整个路面却并无太大改观。

对于施工方这种“先漏再清”的做法,市民付先生感到非常痛心。“汉渝大道刚修好的时候那么漂亮,现在一年不到,就弄成了‘大花脸’,这可是内江的‘脸面呀’!”付先生认为,施工单位运土施工本无非议,但也要守规矩,该对车辆弃土进行覆盖的就必须覆盖。

编辑:王颖

热词:

【相关阅读】
TOP