您现在的位置:新闻中心> 内江新闻> 社会 > 正文

少年入室盗窃被逮现行

【发表时间:2012-08-13 20:20:29 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 王飞 代勇)8日,一名未成年人入室盗窃,正巧被回家的业主逮个正着。据悉,该小偷从2009年起,伙同他人在成都市双流区、温江区等地多次行窃,盗窃摩托车达500余辆。

8日下午5点左右,在市中区公园御景21楼,一名业主进屋后发现一名少年正在家中行窃,该业主迅速上前将少年制服,并拨打110报警。随后,市中区公安分局巡逻民警赶到现场,并将该小偷移交给市中区公安分局城西派出所。办案民警何元利告诉记者,入室盗窃的小偷刘某今年只有14岁。据刘某交代,从2009年起,他合同他人在成都盗窃摩托车共计500余辆,为了方便作案,刘某还专门在网上购买了一套开锁工具。

“通过走访我们了解到,刘某的父母都在外面打工,平时都由婆婆照顾” 。然而,对于“淘气”的孙子,婆婆根本无从管教。“周某的婆婆告诉我们说,截至孙子作案被逮,他已经有一年多时间没回过家了。” 何元利说。

对于此案,目前,警方正在进一步侦办之中。

编辑:李涯

热词:三年 盗窃摩托车500余辆

TOP