您现在的位置:新闻中心> 内江新闻> 社会 > 正文

东兴区大千路:车祸发生 两农民工受伤

【发表时间:2012-08-14 16:47:17 来源:内江新闻网【字号:
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 代勇 王飞)14日中午,东兴区大千路东兴区财政局外发生一起车祸,两名农民工受伤。

14日13时10分,记者赶往事发现场看见,一辆车牌号为川K38282的118路公交车停放在路边,车头挡风玻璃受损。车前地上残留着一滩血迹,两名伤者携带的箩筐、扁担、铁铲、遮阳帽等物散落在地。公交车右后轮压在路旁的绿化带上。绿化带上的草坪被碾出一条长长的车辙痕迹。几名交警正在对事发现场进行勘察。

附近市民李先生告诉记者,事发当时他正沿人行道向汉安大道方向行走,突然听到身后传来一声巨响。“我回头一看才发现出了车祸。两个农民工模样的中年男子被撞倒在地,其中一名伤势较重,倒在地上流了很多血。随后几分钟,两名伤者就被120急救车接走了!”李先生说。

13时50分许,记者前往内江市第二人民医院,据医院工作人员介绍,两名伤者正在接受治疗,其中伤势较重者被送往了重症监护室,暂未脱离生命危险。

目前,事故原因警方正在进一步调查之中。

编辑:王颖

热词:东兴区 大千路 车祸 发生 农民工 受伤

TOP