您现在的位置:新闻中心> 内江新闻> 民生 > 正文

马蜂“安家”小区蜇人 消防队员帮忙摘除

【发表时间:2012-08-15 16:15:55 来源:内江新闻网【字号:
消防队员正在摘除马蜂窝

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(实习生 唐国强)8月14日下午,东兴区广汇花园一居民在小区一处凉亭休息时,发现该处有一个碗口大小的马蜂窝,随即向消防支队请求帮忙摘除。

14日晚8时许,市消防支队四名队员来到现场进行摘除。笔者看见,消防队员首先借助电筒对蜂巢的具体位置进行了观察,随后换上防护服,搭着楼梯将马蜂蜂巢瞬间摘下,并放在事先准备好的编织袋内。

笔者从现场了解到,四名消防队员随后还对小区内另一个小型蜂巢进行了摘除,解除了居民的“后顾之忧”,消防队员还叮嘱居民,今后一旦发现马蜂窝就及时反映,消防队员会立即帮忙处理。

编辑:王颖

热词:马蜂 东兴区 广汇花园 消防支队

TOP