您现在的位置: 新闻中心>国际新闻> 正文

美防长:美军已经准备就绪 随时可对叙利亚动武

【发表时间:2012-08-16 08:46:19 来源:央视网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

美国防部长帕内塔(左)在记者会上讲话

  据美国有线电视新闻网8月14日报道,美国国防部长帕内塔14日指责伊朗在叙利亚培养亲政府民兵组织,试图为岌岌可危的叙利亚政权提供支持。他还表示,美军已经准备就绪,随时可以对叙利亚采取军事行动。

  美国国防部长帕内塔14日在五角大楼新闻发布会上表示:“有迹象显示,伊朗试图在叙利亚境内发展或是培养亲政府民兵组织,以代表叙利亚政权进行军事行动,美国对此深表关切。”

  美军参谋长联席会议主席邓普西也在会上表示,伊朗培养的民兵组织是由叙利亚当地平民组成,大部分属于伊斯兰什叶派,还有一些属于阿拉维派。

  帕内塔认为,有必要对叙利亚进行军事干预。他说:“如果美国总统奥巴马决定对叙利亚采取军事行动,那么美军已经准备就绪,因为我们已在中东地区部署了精锐部队应对任何突发状况。”

编辑:王颖

热词:叙利亚 美国 伊朗 民兵 部长 政府 伊斯兰 巴马 电视 网络

TOP