您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

搞网恋:小伙“缠绵”后遭敲诈

【发表时间:2012-08-16 10:18:19 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

资料图

  一夜情,酿出祸水

  陈兴(化名,男,17岁,市中区人)、乐琪(化名,女,22岁,东兴区人)二人本系网友关系。

  4月29日,陈、乐二人相约见面,尽管乐琪较陈兴的年龄要大一些,但二人却一见如故无所不谈。当晚,二人一同前往市中区某宾馆发生了关系。

  4月30日,本以为自己与乐琪已算男女朋友关系,然而,令陈兴没想到的是,他与乐琪之间出现了另一个男人。这个男人自称是乐琪的男友,并称,陈兴干出的事惹怒了他。

  “拿钱私了,否则报警”

  “你昨晚去哪里了?干什么去了?”4月30日,刚与陈兴分开不久,自称是乐琪男友的范杰(男,28岁,东兴区人)出现了。在范杰的逼问下,乐琪只好道出实情,并承认自己与陈兴有关系。

  “我是乐琪的男朋友,你在哪里?你好大的胆子,竟然敢动我的女朋友!”通过乐琪,范杰很快与陈兴取得了联系,电话里,范杰撂下一句话:“你最好赶快出来解决,要是不出来,我就告你强奸我女朋友。”

  当天17时许,双方约定到市中区钟鼓楼一家茶楼“谈判”。“谈判”中, 范杰一方可谓兴师动众,一行4人中,乐琪的“表哥”、“表姐”以及“律师”也来了,而陈兴则是单枪匹马。

  “我和她是两情相悦,她也是自愿的,根本不是强奸。”见面之后,任凭陈兴如何解释,范杰一方却始终不依不饶。

  “不管怎样,你强奸乐琪的事情已成事实,你必须承担法律责任。只要我们带着乐琪到公安机关报案,你肯定会被判个十年八年!”

  经过一番“狂轰滥炸”之后,范杰等人最终提出解决办法——私了:陈兴立马拿出5万元,这件事就算结束,否则立即把他送到公安局去。

  涉嫌敲诈,抓获归案

  “妈,我昨天和网友去‘开房’,结果被她男朋友抓住了。他们让我给5万块,否则就告我强奸……”在范杰等人的威胁下,陈兴只好打电话向母亲求助,叫母亲赶紧送钱过来,为自己“赎身”。

  接到儿子的电话后,陈兴的母亲当即报警。当日下午,市中区公安分局刑警大队东南中队接到报案后,十几名民警着便装潜伏在约定的交易地点附近。

  当天18时许,市中区钟鼓楼附近某茶楼外,陈兴焦急地等待母亲送钱过来。不远处,范杰、肖凯(律师)二人则略带怒气地质问:“咋个搞的哦,为啥还没送过来?”

  此时,早已潜伏在茶楼附近的民警当即冲上去,将范、肖二人控制。另外二人发现事情不妙,赶紧逃跑。

  当晚,经审讯,犯罪嫌疑人范杰、肖凯对自己伙同他人,以乐琪被强奸,让陈兴出钱私了为由,敲诈勒索5万元的犯罪事实供认不讳。

  7月9日,经过大量的摸排走访,犯罪嫌疑人“表姐”李莉最终被警方抓获。8月8日,参与此案的“表哥”魏军也被警方抓获归案。

  昨日,记者获悉,自称是“律师”的男子的真实身份其实是某保险公司的一名职员。目前,犯罪嫌疑人范杰、肖凯已被检察机关批准逮捕,案件仍在进一步侦办之中。(记者 代勇 王飞)

编辑:王颖

热词:网恋 敲诈

TOP