您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>民生> 正文

汉安大道西段 近两公里主干道无一个垃圾箱

【发表时间:2012-08-16 16:21:18 来源:内江新闻网【字号:
没有垃圾箱,被行人丢在路旁的可乐瓶

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 王飞 代勇)“每天傍晚出来散步,人行道上一个垃圾箱都没得,非常不方便。”16日,有市民向记者反映,东兴区汉安大道西段至新坝大桥路段,以及市中区汉渝大道均没有设置垃圾箱,行人丢垃圾非常不便。

当天上午9时许,记者从“内江烟草物流中心”沿着汉安大道西段往新坝大桥行走,一路上,近两公里的道路,记者未发现一个垃圾箱。沿途,记者经常看见一些被扔在绿化带上的矿泉水瓶、纸屑以及香烟盒。通过新坝大桥,记者来到市中区汉渝大道,走完整个路段,记者也未发现一个垃圾箱。

家住东兴区棕榈湾的张霖告诉记者,每天晚上,他习惯和妻子沿着汉安大道西段散步。“由于没有垃圾箱,行人扔垃圾非常不便。素质高一点的,会把垃圾装进自己的包里,等看到垃圾箱再扔,而素质稍微差一点的,找不到垃圾箱,就随手将垃圾扔掉。”张霖说。

对于市民反映的情况,记者随后采访了市城管局环境卫生管理科科长晏勇军,他告诉记者,东兴区汉安大道西段至新坝大桥以及市中区汉渝大道的环卫设施已经纳入规划。“目前,这两条道路上的基础设施还不够完善,等相关设施完善后,我们将按照规定,尽快设置垃圾箱。”晏勇军说。

编辑:王颖

热词:汉安大道 主干道 垃圾箱

TOP