您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

出租车行驶途中起火 消防10分钟扑灭

【发表时间:2012-08-16 17:08:57 来源:内江新闻网【字号:
?
?
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 高波)8月13日凌晨1时许,一辆出租车行驶至市中区棬子路时突然起火。

当日凌晨1时30分许,内江消防特勤中队14名消防官兵接警后火速赶到现场。只见出租车车头燃着熊熊的大火停靠在路旁。道路两旁滞留了大量行人和车辆,现场火势正处于燃烧发展阶段,阵阵热浪扑面而来,不时传出噼里啪啦的燃烧声,车头部分已被火焰吞噬。

现场指挥员立即下令:一组人员设立警戒,防止发生爆炸事故对群众产生伤害;二组人员出一支水枪,对汽车明火进行扑救;三组人员负责供水,保证前方灭火水源充足。

消防官兵迅速展开灭火战斗,经过10余分钟的奋力扑救,大火被扑灭。至此道路渐渐恢复通车,消防官兵在对车辆进行检查确认没有任何危险后撤离现场。

编辑:王颖

热词:出租车 起火 消防 扑灭

TOP