您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

资中发轮镇一名17岁少年水库游泳溺亡

【发表时间:2012-08-16 17:24:59 来源:内江新闻网【字号:
事发水库
?
男孩被打捞出来
?

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 高波)8月14日,资中县发轮镇一电站水库,一名17岁的小伙下午因天气炎热,下河洗澡不幸遇难,资中消防官兵联合当地群众一同打捞上岸。

8月15日凌晨06时42分,中队接到群众报警称,资中县发轮镇电站水库有一名男孩落水,请求消防官兵进行打捞。

在现场,村民告诉官兵,小孩溺水后,群众自发进行了打捞,但经过一夜的打捞,并没有成功。

消防战士穿好救生衣,系好安全绳,从岸边向中间一步步的深入打捞。水深约有七八米,且水底较为浑浊,战士只能在较浅的地方潜入水下进行搜寻。

官兵经过两个多小时内轮番上阵,未能找到孩子尸体。在确定了遇难者落水点不在浅水区位置后,官兵当地政府和公安机关调来了一艘油轮,在水位较深的地方进行打捞。一小时后,将遇难者尸体打捞了上来。

事后,遇难者的几个伙伴告诉官兵,遇难者17岁,当天由于天气炎热,他们相约来这里洗澡,遇难者并不会游泳,只是在岸边上洗并没有深入,他们就游到对岸去了,返回游时,已经看不到伙伴身影。

编辑:王颖

热词:资中 发轮镇 少年 游泳 溺亡

TOP