您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

黄照明出席全市《行政监察法》贯彻实施座谈会

【发表时间:2012-08-17 08:02:56 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月16日,全市《行政监察法》贯彻实施座谈会召开。市人大常委会副主任黄照明出席。

  2010年10月1日起施行的《行政监察法(新修订)》,是完善我国社会主义法律体系和行政监察制度的重要举措,也是推动和加强监察工作的一项重要措施,为深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,提供了重要的法律保障。

  会议听取了有关部门关于《行政监察法(新修订)》贯彻执行情况的汇报。

  黄照明说,我市行政监察机关全面落实科学发展观,突出重点,狠抓关键,深入开展执法监察、效能监察、廉政监察工作,为保证政令畅通,建设廉洁、勤政、务实、高效的政府发挥了重要作用。

  黄照明就贯彻实施《行政监察法》希望有关部门切实加强防控体系和制度建设;着力从源头预防腐败,构建惩防体系基本框架;建立健全长效监察工作机制;研究解决新时期出现的新问题、新情况;加强队伍建设,培养和引进高素质人才,进一步提高履职能力。(实习生 江文森)

编辑:王颖

热词:黄照明 出席 《行政监察法》 贯彻 座谈会

TOP