您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

夜盗摩托改装飙车 路遇巡警心虚撞车

【发表时间:2012-08-20 15:33:15 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(韩莺 记者 孙国丞)资中县一车行修理工深夜盗窃摩托车进行改装,而后在路上飚车时遇到巡警,心虚之下撞车引起警察盘问,露出马脚被抓获。近日,犯罪嫌疑人林西,因涉嫌盗窃罪被资中县人民检察院批准逮捕。

2012年6月29日下午,林西的三名朋友(另案处理)来到其打工的车行内玩耍。期间,林西等四人想骑摩托车但却没车。于是,四人便商量去盗窃一辆摩托车。

当晚,四人来到资中县球溪镇碉堡山小区踩点时,发现有一辆摩托车还不错,四人便决定等夜深人静再来偷。凌晨24点左右,林西等人携带工具,来到碉堡山小区事先已踩点好的摩托车停靠点。随后,四人中,由林西一人前往摩托车停靠点,其余三人在附近帮林西“望风”。不久,林西便将摩托车盗窃得手,并用随身携带的工具将摩托车启动,骑回车行内。为防止被人发现,林西等人连夜对摩托车的发动机,油箱套子,车牌等部位进行了改装。

2012年7月1日,林西伙同几个朋友,深夜在资中县三道拐飙车。因当时骑的正是偷来的摩托车,看到有公安巡逻车,便十分心虚,慌张之下与同伴的摩托车发生了碰撞,引起了巡警的注意。后经过盘查,巡警发现几人形迹可疑,经过进一步侦查,林西等人对盗窃摩托车的事情作了如实供述。

编辑:王颖

热词:摩托 巡警 撞车

TOP