您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

市中区半节阴家巷:三道"禁令"禁不住乱停乱放

【发表时间:2012-08-20 16:28:38 来源:内江新闻网【字号:
道路上乱停着不少车辆

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 吴明)20日,市民刘凯向记者反映,市中区半节阴家巷车辆乱停乱放比较严重。“此乱象不仅影响周边商家做生意,更影响市民的出行。”

上午9点30分左右,记者来到现场看到,眼前一条窄窄的不足50米的巷子里违规停放着6辆轿车。在巷子的右侧,记者看到三块“禁停”标识,据附近的一名市民告诉记者,前两块“禁停”标识是商家自己设置的,最后一块则是交警部门设置的。尽管有三块“禁停”标识,但记者发现,还是陆续有司机将车违规停放在巷子一侧。

“这些车到处乱停起烦得很,把店面都挡起了,咋个做生意嘛。”该巷子内一名商家余小姐抱怨说。商家喊“黄”,而乱停放的司机也表示有苦衷。一名现代轿车女驾驶员刚把车子违规停放在一侧,记者问她,“这里不允许停车咋个还要停放呢?”该驾驶员则称,她在附近办点事,但周边找不到停车位,只有停在这里。“就算交警开罚单,我也没得办法,车子总得有地方停呀!”该女司机说。“我觉得光有‘禁令’还是不行,要彻底解决此处车辆乱停乱放,合理规划增设停车位才是解决问题的关键。”市民刘凯建议。

编辑:王颖

热词:市中区 半节阴家巷 "禁令" 停乱放

TOP