您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>社会> 正文

盗窃60余只鸽子 潜逃两年还是遭抓回

【发表时间:2012-08-20 16:46:36 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 代勇 王飞)“两年前偷了60多只鸽子,至今警方还将他‘记挂在心’。”20日,记者从市中区警方获悉,一男子两年前因盗窃60余只鸽子潜逃至今,本以为警方早该“淡忘”此事,岂料法网恢恢疏而不漏,潜逃近两年后他依旧被警方抓了回来。

据了解,2009年9月,犯罪嫌疑人谭晓丘(男,22岁,市中区四合乡人)为谋取暴利挣点“外快”,竟然盯上了市中区河坝街某居民楼居民所养的鸽子。一天夜里,趁居民们都在熟睡,数十只鸽子也都老实地呆在笼内之时,谭晓丘便伙同他人潜入居民楼,将笼内60余只鸽子洗劫一空。

2012年8月12日,凤鸣派出所民警在走访过程中发现一名男子行为异常,随即对其身份信息进行核实,熟料民警所发现的男子便是两年前参与盗窃鸽子的犯罪嫌疑人谭晓丘。经审讯,谭晓丘对自己于2009年9月伙同他人潜入市中区河坝街某居民楼盗窃鸽子60余只的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人谭晓丘已被市中区警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:王颖

热词:盗窃 鸽子 潜逃 抓回

TOP