您现在的位置: 新闻中心>内江新闻>时政> 正文

市六届人大常委会召开第31次主任会议

【发表时间:2012-08-21 08:25:23 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月20日,市六届人大常委会召开第31次主任会议,会议由市人大常委会主任王宾主持,副主任荣光松、郑光伟、黄照明、张长安、郑建鸣、张世忠及秘书长舒先明出席。副市长王猛及市中级人民法院、市人民检察院负责人,市人大常委会工作机构、办事机构负责人列席会议。

  会议听取了市政府关于贯彻实施《行政监察法》的情况汇报;讨论了市人大常委会2012年工作评议方案;讨论了市六届人大常委会第十一次会议议程、日程(草案);讨论了内江市人大常委会关于批准内江市2011年市级财政决算的决议(草案);讨论了内江市人大常委会关于《内江市2011年度市级预算执行及其他财政收支的审计工作报告》的决议(草案);讨论并通过了《内江市人民代表大会代表联系群众办法》;学习贯彻全市深入实施“两化”互动、统筹城乡发展战略工作会议精神。

  会议还审议了人事任免事项。(实习生 江文森)

编辑:王颖

热词:

王宾 人大常委会

TOP